Radio

CAF-C1 : Victorieux à Luanda, Mazembe se hisse en demi-finale

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi s’est qualifié en demi-finale de la ligue des champions de la CAF après sa victoire renversante (1-2) en terre angolaise face Petro Atletico ce samedi 06 avril 2024.

Menés dès la 29′ minute après le but de Jonathan Toro, les corbeaux sont revenus au score en deuxième période soit à la 82e sur une réalisation de Philippe Kinzumbi servi par Ibrahim Keita pour remettre le compteur à zéro (1-1).

Les protégés du coach Lamine Ndiaye plus que déterminés ont, à la surprise générale, inscrit le but de la voiture, un joli travail de Joël Beya au temps additionnel (90+6).

Précieuse victoire qui permet à l’équipe de Moïse Katumbi de passer au tour suivant et confirme le désir ardent d’aller plus loin.

Signalons qu’au match aller le Tout Puissant Mazembe était accroché à domicile (0-0).