Radio

Linafoot-D2 : Dragon Bilima atomise Veti Club de Matadi (5-1)

L’AS Veti Club de Matadi a été battu sèchement, ce lundi 5 décembre, par l’AS Dragon Bilima (5-1) en marge de la 6e journée de la phase aller de la Linafoot Division 2, zone ouest au stade des Mrtyrs de Kinshasa.

Les vert et noir n’ont pas su donner les meilleurs d’eux-mêmes. Ils se sont inclinés lourdement face au dernier du classement de leur groupe.

Les Kinois ont été très rapides à ouvrir le score mais Veti Club a vite réagi en égalisant sur penalty. Bien avant la mi-temps, Dragon a marqué le but du (2-1) dès la 42e minute.

Au retour des vestiaires, la machine rouge et or a montré son efficacité en inscrivant 3 buts à la 49e, 54e et 58e minute. AS Veti reste 5e au classement avec 8 points et Dragon monte à la 9e place avec 5 points.

Mauvaise opération pour Heaven et TP Mazembe

Le week-end a été aussi cauchemardesque pour les deux autres représentants du Kongo-Central en Ligue 2. Le champion provincial, Heaven FC, a été battu le dimanche 04 décembre au stade Mavungu à Nsanda (0-3) par la Jeunesse Sportive de Tsangu.

Ce même dimanche au stade Cilu de Lukala, TP Mazembe, a fait jeu égal (0-0) contre Aiglons de Kinshasa.