Radio

Linafoot-U17 : JS Kwilu – Don Bosco, une affiche alléchante de demi-finale à vivre ce samedi

La Jeunesse Sportive de Kwilu-Ngongo, seule équipe du Kongo Central encore en course au championnat national U17 s’est qualifiée pour les demi-finales après avoir éliminé FC Castilla du Sud-Kivu aux tirs au but ce vendredi 05 août 2022 au stade des Martyrs de la Pentecôte.

Mené 1-0 sur pénalty, les jeunes de Kwilu-Ngongo ont égalisé à 62e minute par le joueur Nsumbu. Jusqu’au coup de sifflet final le score est resté d’un but partout avant de passer à la séance des tirs aux buts.

Exercice qui a tourné en faveur de la JS Kwilu qui a réussi à inscrire 5 tirs contre 4 du côté de l’équipe du Sud-Kivu. Grâce à cette victoire, les protégés du Président Pitshou Dobo vont croiser les bottines contre la formation kinoise de Don Bosco dès ce samedi 06 août 2022 pour une place en finale. Notons que l’autre demi-finale verra Big Baz du Sud-Kivu matcher FC Zaïre de l’Équateur.